Spirit of Tasmania (real-life test)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit of Tasmania (real-life test) » Главная площадь » Вы нужны нам

Вы нужны нам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

поиск нужных персонажей
шаблон свободный

0

2

https://31.media.tumblr.com/102db49d6e91b04e090e235c50cad635/tumblr_nmk1wggfVM1u5qq1so1_250.gif https://31.media.tumblr.com/9455896a26e53aa9aeadb7082dbd2af0/tumblr_nmk1wggfVM1u5qq1so5_250.gif
aaron taylor-johnson
ты родился 27-29 лет назад в каком-то американском городе. и я зову тебя моим солнышком, хотя тебе не нравится. ведь ты в бывшем суровый военный и полицейский, а сейчас ты явно не работаешь в органах, ибо ты остаешься верен Америке. а почему так? а все потому что переехал около трех лет назад в Австралию.

† † † † † † † † † † † †
♫ Sum 41 – With Me
    лето прошлого года. ты пришел на концерт вместе со своей подругой, которую просто теряешь в суматохе. а потом мы стоим прижатыми друг другу в толпе. и тут я смеюсь и говорю, что вот так вторгнувшись в мою личную зону комфорта, ты не можешь так просто исчезнуть из моей жизни. а после, так получилось, мы едем в одном автобусе и слушаем музыку вместе. мне как-то сразу кажется, что ты мой человек.
в общем, так мы познакомились.

    мы встречаемся через день, идем в кино на новинку киноиндустрии, а после мы едим мороженное в парке и просто так болтаем. смеемся. ты очень интересный собеседник. и такое удивительное умиротворение... с тобой я чувствую защищенной, и на душе так спокойно. и все наше общение закрутилось так быстро, что я по уши влюбилась в тебя. знаешь, как я не люблю в чем-то признаться? так вот, переборов себя, я решаю сказать тебе, что ты мне очень нравишься. долго мямлю что-то себе под нос, пытаясь подобрать правильные слова. но потом плюю на этот бред и решаю, что поцелуй сам за себя скажет. целую, и тебе это нравится! о, как же я рада! и...
так мы начали встречаться.

    через пару месяце, как мы начали встречаться. ты говоришь, что убивал, что у тебя кровь невинных людей, что ты настоящее чудовище. у меня шок, но я понимаю, что мне плевать. этот мелкий факт того, что ты убивал людей, чтобы выжить... он ни за что не испорти все мои теплые чувства, что я испытываю к тебе. закрываю твой рукой и шепчу, что это все в прошлом и ты не виноват. а потом шучу о парнях в форме и о том, как они мне нравятся. мне в ответ лишь: "как мне повезло, что ты такая сумасшедшая", и смех. наигранно дуюсь, но все равно веду тебя в спальню.
так мы провели нашу первую ночь.

   пару недель назад. я держу счет за съемную квартиру и понимаю, что одна уже не потяну ее. звоню тебе и предлагаю переехать ко мне... кто-то когда-то сказал, что любовь живет три года. а мы сейчас по уши влюблены друг в друга. так проверим эту теорию вместе?
так мы стали жить вместе.† † † † † † † † † † † †боже, надеюсь, что кто-нибудь придет, прочитав этот сонный бред хдд
мои требования более, чем реальны. желание интересной игры, развития отношений, персонажа и т.д и т.п... просто поскорее приходи и не пропадай. огромных каждодневных постов совершенно не требую, вполне достаточно одного поста в неделю в 3-5 тысяч символов. вообще я очень люблю писать посты от первого лица, как собственно и читать их. а вообще приходи любым, я очень надеюсь, что ты появишься <3
и сразу же напиши мне в лс, когда придешь, там все обсудим. ты мне очень нужен! всем тебя готова обеспечивать и залюбливать полностью. режим хатико и каждодневной проверки гостевой в ожидании чуда активирован хд

Отредактировано bats (01.07.2015 00:49:13)

+1

3

attention, мейнстрим

http://38.media.tumblr.com/898ebc8ddb5fabddb19d8c77f393bc9e/tumblr_n8hvy0Cbzy1qe9mtoo5_250.gif http://38.media.tumblr.com/4dfc146f660db0a240197bc0043e1f82/tumblr_n8hvy0Cbzy1qe9mtoo2_250.gif
marie avgeropoulos

мне нужна младшая сестрюня и самая большая головная боль в мире.
зовут её флоренс (фло) гримшоу, но я согласен ещё пообсуждать этот момент.
ей примерно двадцатник, и она танцовщица гоу-гоу.
наша мать давно мертва, она очень долго болела, а отец бросил нас ещё раньше.
мы не виделись вот уже несколько лет, потому что ты от меня сбежала, как от огня.
и нет, это не милая октавия блейк, мне нужна отъявленная стерва.
но обо всем по порядку хд

Она талантлива. И у неё этот талант особенный – доводить до ручки. Как же она любит играть людьми. Сначала располагает к себе, выведывает все слабости, а потом люди становятся её марионетками. Она привыкла рулить ситуацией и командовать. Шантаж – её излюбленное занятие. По любому поводу она шантажирует всех: друзей, молодых людей и даже пыталась меня. Словом, сидит в кишках у всех, но за это её нельзя винить – росла она не в лучших условиях, чтобы быть изнеженной розочкой.
Слишком желая быть самостоятельной, Фло сбежала от брата, предварительно обчистив его до нитки. Наклонности брать то, что плохо лежит у неё появились уже, кстати, давно. Феликс порой не досчитывался денег или товара, но редко когда упрекал свою сестру в её пристрастиях. Причина сестринского побега Фелу до сих пор непонятна, поскольку он никогда слишком не влезал в жизнь сестры, не наседал на мозг, изредка решая её проблемы. Возможно, это была попытка избавиться от болезненной привязанности к единственному родному человеку. Фло не любит быть слабой и избавляется от своих страхов, как от болезненных язв.
Единственное, что у неё было, после того, как она осталась одна в семнадцать без крыши над головой – это её красивое тело и умение заставлять мужчин хотеть её, не прилагая к тому больших усилий. Этим умением она начала успешно пользоваться.  Мимолётные связи с денежными кошельками, желавшими иметь на стороне любовницу, отношения, ни к чему не обязывающие, дорогие подарки – так все и начиналось. А потом в игру подключался шантаж. Но единственное, что Фло любит больше, чем шантажировать – это тратить деньги, поэтому надолго они у неё не задерживались никогда.
Вероятно, в будущем. В какой-то момент стало совсем туго, и к кому же ей было идти, кроме как не ползти обратно к брату, которого она не видела уже три года? В планах, верно, уже было разыскать Фела, но кое-что произошло, и он нашёл её первым. Почти счастливое семейное воссоединение, если не брать  расчёт, конечно, их «высокие» отношения.

для этих двоих нет никого роднее друг друга. так что несмотря на все разногласия, феликс будет защищать фло до последнего. возможно, они не всегда ладят между собой, но флоренс должна прекрасно понимать, что брат заботится о ней. порой они не просто ссорятся, а буквально грызутся, и иногда она вовсе приводит фела в бешенство, но, чёрт возьми, она делает его жизнь хоть чуточку ярче и красочнее.

Отредактировано робинзон (01.07.2015 12:32:58)

+2

4

https://38.media.tumblr.com/c6d621efdd0218df2a2b2d0fefd764dc/tumblr_ml236fnOu01re1unjo6_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/d0f57753796b39d093361b29b1a77f19/tumblr_ml236fnOu01re1unjo2_250.gif
KSENIA SOLO

имя-как-вы-назоветесь- Грэм, 22-24 года

И я жду тебя, потому что ты моя младшая сестра. Мы не родные. Твоя мама вышла замуж за моего отца, когда мы были уже достаточно взрослыми. Отношения нам было сложно построить, но после того, как отец умер от инфаркта, они заметно наладились. Мне было тяжело, т.к. отец был единственным мои родным человеком, и ты даже на время переехала в мою квартиру, чтобы не оставлять меня в одиночестве. Ты живешь с мамой в нашем доме, доме моего отца и она меня тоже любит. Но почему-то после смерти отца я ее сторонюсь. Но не тебя. Тебе я всегда рад, сестренка. У тебя даже есть ключи от моей квартиры. А я их не даю никому.

Я не хочу ставить будущего игрока в рамки. По сути, мы стали семьей недавно, но уже достаточно сблизились. Мне было хотелось видеть на роль живого, веселого игрока. От себя обещаю активную игру. Не пропадайте, не берите роль на одну неделю. Не требую бешеной активности, но хотелось бы игры.

+1

Вы здесь » Spirit of Tasmania (real-life test) » Главная площадь » Вы нужны нам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно